915 大台灣房仲網 愛屋線上首頁
找售案物件 找租案物件 找文章 經紀業會員
確認
    分享到 將資訊分享到:facebook 將資訊分享到:Twitter 將資訊分享到:plurk  
買房子 賣房子 租房子 會員專區 經紀業專區 房產資訊 居家生活 討論區 | 因故關閉不便之處 請見諒!!
 
加入會員
會員登入
忘記密碼
資料修改
會員專屬
商品、 點數購買
我的訂單明細
我的物件管理
屋主自售刊登
房東自租刊登
手機簡訊服務
手機簡訊服務說明
會員常見問題
買屋需求留言
賣屋需求留言
愛屋線上格局圖系統
租屋需求留言
廣告流量查詢
居家生活需求留言
出租屋需求留言
會員功能權益說明
 
 
 

 

 
 
  隱私權聲明

◎會員權利義務說明◎
為保障您的權益,請於註冊成為本網站會員或使用本網站之服務前,詳細閱覽以下規定,註冊後,表示您註冊為本網站會員或同意使用本網站所提供之服務時,即視為您已閱讀本會員規範,並表示您同意並遵守以下所有規定:
1.本網站對會員個人資料的收集、利用、電腦處理等,悉依中華民國『電腦處理個人資料保護法』之規範。
2.進入本網站瀏覽時,不需要輸入個人資料,本網站的伺服器會自動記錄您上站的位址,及在相關網站內的瀏覽活動紀錄,其目的在於網站流量和網路行為的分析,進而改善本網站的服務品質,此類資訊絕無涉及任何個人隱私或資料之收集利用。
3.網友申請加入會員、訂閱電子報或參加其他活動時,本網站會要求您填寫一些個人資料,如年齡、性別、電子信箱地址等,以便與網友聯繫、提供服務或處理留言程序。在此情況下,您可自由選擇接收或不接收來自本網站策略合作對象的訊息。
4.本網站所取得的個人資料,僅提供於內部,並按照原說明使用目的和範圍運用。除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
◆網路安全
當您個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,您可隨時利用會員區的功能,進行個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。惟本網站所提供之隱私權保障,並不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。
◆與外站連結
本相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,本網站將會秉持相關法令及隱私權政策進行。
◆擔保責任免除
對於透過本網站銷售之商品,愛屋線上對其交易過程及商品本身,均不負任何擔保責任。會員了解凡透過愛屋線上所購得之商品或服務,完全由商品或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與愛屋線上無關。
◆刊登資料
所有刊登於本網站的商品,本公司擁有商品內容的刪除及修改之權利,修改以不違反原文語意為原則。
◆智慧財產權與著作權
本網站之所有資料,包括文字、軟體、照片、圖片、影片、音樂和聲音,均受中華民國著作權法與國際智慧財產權相關條文保護,請充分尊重智慧財產權與著作權,違者依法處理。
◆Cookie程式的使用
為了便利使用者,本網站可能使用Cookie技術,以便於提供更適合網友個人需要的服務;Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定、取消或限制此項功能。
◆準據法及管轄法院
本同意書之解釋及適用、以及會員因使用本服務而與愛屋線上站間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。其因此所生之爭議,以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。
回上一頁

出租 出售
好 康
我 要
  豪宅精選
店長推薦
影音看屋
精選特賣
  地圖找屋
買屋搜尋
租屋搜尋
房價估算
留 言
新 聞
  買屋留言
賣屋留言
租屋留言
出租留言
居家生活
  生活房產報
焦點房產報
法律房產報
房仲業動態
行家推薦
房 仲
會 員
  房仲業會員
加入房仲業
房仲業權益
房仲業查詢
銷售商機
開發商機
特惠活動
  會員專區
功能說明
商品購買
吉屋速配
購屋好幫手
我的資料夾
物件管理
太平洋房屋大師房屋住商不動產總部淡水住商不動產八店聯賣團隊富住通不動產
關於大台灣房仲網  |  企業blog  | 精英招募  |  搜尋提供者  |  做公益  |  討論區  |  責任規範說明  |  隱私權政策  |  經銷招募  |  網站導覽  |  總部型系統  |  多店型登入
中部會員:(04)2298-6758 / 北部會員:(02)2769-8222 / 南部會員:(07)793-0606 / 網站客服專線:(04)2298-7799   線上人次:486 完成頁面時間:
915 大台灣房仲網免責聲明:
本系統為租用式開放網站建置平台,物件(服務)聯絡人公佈的資訊、文字、照片、圖形、產權、廣告內容、或其他資料若有侵犯智財權或與客戶聯絡交易過程中若衍生民事或刑事等法律問題,皆與英特聶有限公司無關,所有商標、文章、名稱等版權,皆歸屬原著作者所有!
建議使用IE 9.0以上版本 最佳解析度:1024X768
本網站由 英特聶有限公司 著作權所有,並保留一切權利,非經正式書面同意,禁止轉貼節錄。
CopyRight 2000-2010 TWsmart info, Inc. All rights reserved.
英特聶-專屬形象或型錄、廣告行銷網站、購物網站、資訊網站、其他行業或服務之客戶進行 網路開店、網頁設計、網站建置、網路行銷、SEO入口網站搜尋引擎優化、網路主機建置 915 愛屋線上 買屋 賣屋 租屋 出租屋 服務
手機行動通/
手機QR碼